Ресторанные новости

Подписывайтесь на группы в соц. сетях и будьте в курсе.

Лучший ресторан при отеле получит "Путеводную звезду"

9 декабря в гостинице Метрополь состоится вручение премии Путеводная звезда за выдающиеся достижения в гостинично-туристической сфере при поддержке Правительства Москвы. В номинации Лучший ресторан при отеле представлены 10 заведений в главных гостиницах Москвы.

Премия «Путеводная звезда» — это одна из наиболее престижных наград в туристической индустрии Москвы. Она была учреждена Комитетом по туризму в 1999 году с целью повышения качества туристического и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания и формирования положительного имиджа столицы России.

Победителями премии в разные годы становились: гостиница «Метрополь», гостиница «Украина», Русское географическое общество, Флотилия «Рэдиссон Ройал» и другие московские бренды.

2015 год объявлен годом «Перезагрузки» Премии: разработан новый фирменный стиль премии, каждый победитель получает не только почётный диплом и статуэтку премии с памятной табличкой, но и уникальное право использования статуса Победителя премии «Путеводная звезда» с указанием номинации в рекламно-информационных материалах компании на протяжении 2016 года.

Претендентов в 15-ти номинациях определит экспертный совета конкурса: г-н Рене Пишель, глава Европейского Космического Агентства; г-н Андрей Паламарчук, главный редактор National Geographic Traveller; г-н Алан Томпсон, глава Британской Торговой палаты; Артур Николаевич Чилингаров, первый вице-президент РГО; Катя Калина, обозреватель Business FM и другие во главе с руководителем Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Правительства Москвы Владимиром Черниковым. Будут выбраны лучшие гостиницы всех категорий звездности (5 *, 4 *, 3 *, мини-отели, исторические отели), лучший консьерж, лучший экскурсовод, лучший объект туристического-экскурсионного показа и др.

В номинации Лучший ресторан при отеле представлены:

Бар-ресторан O2 Lounge (The Ritz-Carlton Moscow)

Ресторан MENU (Lotte Hotel Moscow)

Ресторан Café Russe (The Ritz-Carlton Moscow)

Ресторан Романов (отель Петр I)

Ресторан MEGU (Lotte Hotel Moscow)

Ресторан Quadrum (Four Seasons Hotel)

Ресторан Самобранка (Mariott Grand Hotel)

Ресторан SAVVA (Metropol Hotel)

Ресторан Поло Клуб (Marriott Royal Aurora Moscow)

Ресторан Janus (Hilton Moscow Leningradskaya)

Кто мы?

Где-Поесть.РФ - это бесплатный сервис бронирования столиков в кафе, ресторанах, барах и других заведениях.
Заказ столика без единого звонка в удобное время – это реальность. Лучшие рестораны подключены к единой системе. У Вас есть возможность сравнить и выбрать заведение, полагаясь на свои предпочтения, а также реальные отзывы посетителей. Все работает максимально просто. Вы выбираете приглянувшееся заведение, бронируйте столик online на сайте, получаете SMS с подтверждением о бронировании. Осуществить заказ можно в любое время в любом месте, даже сидя на деловой встрече.

Мы в соц. сетях