Выставки «Индустрия Гостеприимства», «Мебель & Интерьер», «ExpoFood»
50 компаний из разных регионов России уже зарегистрировали свое участие. 4500 тысячи участников и гостей — и среди них специалисты и руководители отрасли, представители бизнеса и власти, создатели кулинарных шедевров и просто отличные люди.
Что такое «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель & Интерьер»
Там ждут тех, кто занимается гостиничным и ресторанным бизнесом.Им будет интересно посмотреть на новинки торгово-технологического, кухонного и холодильного оборудования, оценить мебель для сада и мебель из дерева и ротанга. Так же для всех любопытных будет представлена огромная экспозиция косметических средств, аксессуаров для отелей и ресторанов,униформы, интерьерного текстиля и другого оборудования для сферы HoReCa.
«ExpoFood» предназначен для гурманов и любителей вкусно поесть. Мясные и колбасные изделия, молочная и сырная продукция, рыба и морепродукты, безалкогольные и алкогольные напитки, продукты здорового питания удовлетворят вкус самого привередливого ценителя.
Официальное открытие выставок -11 апреля в 12:00
Далее с 13:30 до 15:00 запланирована конференция «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг: классификация гостиниц и иных средств размещения», на которой обсудят утверждённый перечень документов для проведения классификации и готовы ли отели исполнить требования, задачи органов власти по утверждению результатов классификации объектов размещения, объективность соответствия сервиса заявленным звездам, подготовка и компетентность персонала — методы оптимизации управления кадровым ресурсом и другие вопросы классификации гостиниц. Докладчиками выступят представители: Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Управления курортов и рекреационных ресурсов Администрации города Сочи, ведущих компании отрасли.
Так же в этот день проходит кулинарное состязание по карвингу.
А вы знали, что из овощей и фруктов можно вырезать шедевры? Участники продемонстрируют свои умения в трех номинациях — «Морской скульптор» (создание композиции из сырых овощей и фруктов на морскую тематику), «Флорист-дизайнер» (создание банкетной композиции из букетов и корзин, сделанных из сырых овощей и фруктов) и конкурс готовых работ на тему «Сочи – спорт, олимпийское наследие».
12 апреля участников и гостей ждет соревнование по мастерству итальянской кухни. Три оригинальные номинации: итальянская паста, авторская пицца и акробатическая пицца позволит продемонстрировать талант и опыт, а так же воссоздать вкус традиционных итальянских блюд во всем великолепии и добавить авторскую нотку.
13 апреля — новые события! Бармены попробуют свои силы в отборочном туре чемпионата мира среди барменов, и в нем примут участие лучшие представители барменской профессии из многих регионов и крупнейших городов России.
Что их ждет дальше? Лучшие поедут в Москву, на финал отборочного тура «World Cocktail Competition» (WCC-2019), и одержав победу, окажутся на Чемпионате мира!
Любителей сладкого ждет сюрприз — соревнования по кондитерскому мастерству среди лучших кондитеров. Чтобы победить, участникам нужно успешно выполнить три задания: 20 минут на приготовление заварного крема или альтернативного аналога, 30 минут на оригинальное песочное тесто — и затем еще полчаса для создания шедеврального десерта из готовых изделий.
Судить все соревнования кулинарного фестиваля будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков — шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA.
Для всех любителей готовить в продолжение всех дней будут проходить мастер-классы по кавказской и итальянской кухни. В общем, приходите, не пожалеете!
Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERA EVENT HALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4